Grünkerneintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN


1
1
2
1
2
3
1


Pack.
große
große



Teel.
Eingabe:
Michäl Hofmann
Port. Zwiebel
Dose Tomaten
Möhren
Sellerieknolle(ca.200gr)
Porreestangen
Lorbeerblätter
Getr. Oregano
Salz
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Grünkern in einem grossen Topf in heissem Fett unter Rühren kurz
andünsten. Zwiebeln abziehen, würfeln und zufügen. Glasig werden
lassen und die Tomaten mit der Flüssigkeit zugeben. Bei mittlere
Hitze zum Kochen bringen. Inzwischen Möhren und Sellerie schälen und
würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Gemüse
mit Lorbeerblättern, Oregano und Salz zum Grünkern in den Topf geben.
Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf eine bis eineinhalb Stunden
garen.

Kalorien: 340 Joule: 1423 Pflanzliches Eiweiss: 5 g
* Quelle: Brigitte Fleischlos glücklich Von Elisabeth Lange Quelle:
** Gepostet von Michäl Hofmann Date: Sat, 19 Nov 1994 Erfasser:
Michäl Datum: 13.01.1995 Stichworte: Vegetarisch, Grünkern, Eintopf,
Diabetes, Diät, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Gemüse,
Eintopf, Vegetarisch, Grünkern, Diät, Diabetes

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]