Grünkernbrotaufstrich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
400
2
8
4



200
4
8



g
ml
kleine

Bund



g
Essl.
Essl.



Grünkernvollkornschrot
Gemüsebrühe
Zwiebel; fein gewürfelt
Knoblauchzehe; gepresst
Frische Kräuter;
- Basilikum - Kerbel,
- Estragon, - Petersilie,
- Liebstöckl - fein gehackt
Weiche Butter
Sonnenblumenöl
Hefeflocken
Kräutersalz
Zitronensaft
Senf
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Das Grünkernschrot in der Gemüsebrühe aufkochen, dann auf der
ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen. Das
Schrot mit der weichen Butter, dem Öl und den restlichen Zutaten
mischen und pikant abschmecken. Schmeckt herrlich zum Frühstück auf
Vollkornbrötchen oder Brot. Abgetippt und gepostet von Tictac@circus.
zer.sub.org (Tictac), 28.01.94

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]