Artischocken-Rotkohl-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,83
4
8
4
4
4
4
600
4
4
4


Bund

Pack.
Pack.
g


Schalen Champignons
Artischocken
Frühlingszwiebeln
Tüten Erdnüsse
Käsecracker
BUITONI Nudeln
Rumpsteak
Staudensellerie
Rotkohl
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Paniertes Rumpsteak in Traubensoße Salat: Artischocken-Rotkohl-Salat
Zubereitung des Salats: Artischocken-Rotkohl-Salat Die Artischocken
putzen, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und einige Blätter
rosettenförmig am Tellerrand garnieren. Für das Dressing einen
Becher Joghurt mit Zitronensaft, Salz und frisch gehackten Kräutern
verrühren und über die Artischockenblätter geben. Den fein
geschnittenen Rotkohl mit einigen Frühlingszwiebelscheiben in
Olivenöl anschwitzen, mit Balsamico ablöschen, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken und in der Tellermitte anrichten. Die Champignons
entstielen, schälen, in Weißwein pochieren und mit in Olivenöl
angeschwitzten Staudenselleriestreifen und den übrigen in Olivenöl
ansautierten Frühlingszwiebelscheiben füllen.

Stichworte:

Stichworte: ???


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