Artischockenragout mit Kalbssteak

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,59
4

4
4
800
4
8
20
2




g
Stangen


kg
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Artischocke
Flaschen Guiness
Kalbsschnitzel
Lauch
Orangen
Schalotten
BUITONI Spaghetti
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Artischockenragout mit Kalbssteak Dessert: London bei Nacht
Zubereitung der Hauptspeise: Artischockenragout mit Kalbssteak Die
Spaghetti kochen. Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen, in einer
Pfanne mit Öl anbraten und im Ofen bei 200°c weitergaren. Die
Artischocke von ihren Blättern und dem Stroh befreien und mit
Zitrone einreiben. Den Lauch längs halbieren, waschen, in Streifen
schneiden und in einer Friteuse fritieren. Die Schalotten schälen,
vierteln, mit der in Stücke geschnittenen Artischocke in Öl anbraten
und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Artischockenstücke aus der
Pfanne nehmen. Für die Sauce etwas Butter in die Pfanne geben, mit
Weißwein ablöschen, einen Löffel Creme fraiche und einen Brühwürfel
mit einrühren. Die Artischocken mit den Spaghetti und der Sauce auf
einen Teller geben. Das Fleisch darüberlegen und mit dem Lauch
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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