Grüner Spargel mit Sesambutter

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50



1
1
8
2

100
4
kg



Prise
Teel.

Essl.

g
Essl.
Grüner Spargel
(ersatzweise weisser
- Spargel)
Salz
Zucker
Butter
Schweinemedaillons (a 80 g)
Öl
Weißer Pfeffer
Butter
Sesam

Zubereitung:
1. Spargel waschen, entweder am unteren Ende dünn schälen oder die
unteren Enden grosßügig abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser
mit Zucker und Fett 12 - 15 Minuten garen.

2. Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne
erhitzen Fleisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen,
mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt warm stellen.

3. Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen.
Spargel, Sesambutter und Schweinemedaillons zusammen servieren. Dazu
schmecken Salzkartoffeln. Zubereitungszeit ca. 40 Min. * Pro
Portion ca. 2350 Joule / 560 Kalorien, Eiweiss 40 g, Fett 38 g,
Kohlenhydrate 13 g Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte:
Spargel, Hauptgerichte, Schweinemedaillon, Schweinefilet, Sesam,
Fleisch, P4, Schweinefleisch, Filet

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Gemüse,
Schwein, Schweinefilet, Schweinemedaillon, Hauptgerichte, Spargel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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