Grüner Spargel mit Parmesankruste und Kalbsbries

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
1
50
3

90
50

40



g
kg
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Scheiben

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Kalbsbries
Grüner Spargel
Parmesan
Weizentoastbrot
Salz
Butter
Mehl
Weißer Pfeffer
Butterschmalz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 4/92
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Das Kalbsbries 20 Minuten in lauwarmen Wasser wässern, dann
trockentupfen. Die äussere dicke Haut entfernen und das Bries in 3
etwa 2 cm dicke Scheiben pro Portion schneiden. Die Enden des grünen
Spargels etwa 1 cm abschneiden und die Stangen am unteren Ende
schälen. Parmesan fein reiben. Toastbrot entrinden, im Mixer fein
zerkleinern und mit dem Parmesan mischen. Den Spargel in so viel
kochendes Salzwasser legen, dass er eben bedeckt ist, und zugedeckt
7-8 Minuten kochen, dann herausnehmen, abtropfen lassen und in eine
feuerfeste Form legen. Parmesanbrösel darüberstreuen, mit
zerlassener Butter beträufeln und unter dem Grill oder bei starker
Oberhitze 2-3 Minuten überbacken. Mehl, Salz und Pfeffer mischen.
Briesscheiben darin wenden und bei milder Hitze im Butterschmalz 4-5
Minuten von jeder Seite braten. Bries mit dem Spargel anrichten.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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