Grüner Spargel mit Orangensosse

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

2
20
1
5

4



1
160
kg
g
Essl.
Essl.





Teel.
g
Grünen Spargel
Butter; (1)
Zucker
Orangensaft; frisch
- ausgepresst
Eigelb
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Butter; (2) kalt

Zubereitung:
Grünen Spargel schälen (das untere Drittel). Die Schalen 10 Min. in
Salzwasser garen. Butter (1), Zucker zum Sud geben, Spargel darin 10
Min. garen. Orangensaft mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker,
Zitronensaft verrühren, bei milder Hitze cremig schlagen. Kalte
Butter (2) langsam unterrühren.

* 4 Port./je 405 kcal/1688 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Text

Gepostet von: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 19.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Beilagen, Gemüse, Spargel, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Spargel, Beilagen, P1

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]