Artischocken-Radicchio-Salat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,01
8
4
4
600
12
4
200
1
4
4



g

Pack.
g
kg

Artischocken
Schalen Cocktailtomaten
Schalen Erdbeeren
Lammfilet
Kartoffeln
Löffelbisquits
Parmesan
Mascarpone
Radicchio
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Artischocken-Radicchio-Salat Hauptspeise: Lammfilet unter Zwiebel-
Bisquit-Kruste Dessert: Mascarponenocken an Erdbeersoße Zubereitung
der Vorspeise: Artischocken-Radicchio-Salat Eine Artischocke von den
schlechten Blättern befreien, mit einer halben Zitrone spicken, mit
einem Schuß Weißwein, Essig, Wasser und einer Prise Salz übergießen
und in einer mit Frischhaltefolie überzogenen Schale 18 Min. in der
Mikrowelle garen. Zum Anrichten die gegarte Artischocke auf einem
flachen Teller anrichten, mit dem Eigensud übergießen und mit einer
halben Zitrone ausgarnieren. Die Radicchioblätter in Olivenöl, Salz
und Pfeffer ansautieren, auf einem flachen Teller anrichten, mit den
halbierten Cocktailtomaten garnieren und mit dem geriebenem Parmesan
bestreuen. Von der übrigen Artischocke das Herz würfeln, mit den
geschälten und gewürfelten Kartoffeln in Olivenöl anbraten, würzen
und über den angerichteten Salat geben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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