Grüner Spargel mit Avocadodip

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

1
1

125
kg




g
Grüner Spargel Zucker
Butter
Reife Avocado
Knoblauchzehe; zerdrückt
- Zitronensaft
Schlagsahne Salz Pfeffer
Worcestersauce

Zubereitung:
Spargel schälen (nur das untere Drittel), in Salzwasser (mit etwas
Zucker, Butter) 15 Min. kochen.

Avocado halbieren, entkernen, schälen, Fruchtfleisch pürieren, mit 1
zerdrückter Knoblauchzehe, Zitronensaft verrühren.

Schlagsahne steif schlagen, unterziehen, mit Salz, Pfeffer,
Worcestersauce abschmecken. Spargel mit dem Avocadodip anrichten.

* pro Portion 550 kcal/2302 kJ *

Quelle: ARD/ZDF - 2.05.94

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gemüse, Sauce, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P2, Sauce

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]