Grüner Salat mit Lachs und Koriander

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Bund Ruccola
1 Kopf Friseesalat
4 Tomaten
2 Zwiebel
400 Gramm Lachsfielt
200 ml Sojasauce
2 Bund Koriander
2 Essl. Balsamico-Essig
4 Essl. Olivenöl
2 Essl. Petersilie
Sesamöl
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 24.07.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET

Zubereitung:
Das Lachsfilet portionieren und für 10 Minuten in Sojasauce
marinieren. Dann die Vinaigrette anmachen. Dazu Balsamico-Essig,
Olivenöl, gehackte Petersilie und Zwiebeln vermischen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Salat putzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Lachsstücke am besten in einer Teflonpfanne mit etwas Sesamöl so
lange anbraten, bis der Lachs Farbe annimmt. Beiseite stellen. Nun
den grünen Salat und die Tomaten mit der Vinaigrette anmachen. Den
Lachs in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit
gezupften Korianderblättern garnieren.

Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs

Stichworte: ???


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