Grüner Geflügeltopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
150
150
400
1
1
125
2
50
g
g
g
g
kleine
kleine
ml
Essl.
g
Porree
Kohlrabi
Staudensellerie
Hähnchenbrustfilet
Zucchini; (ca. 150g)
Paprika, grüne ;(ca. 100g)
Hühnerbrühe; heiss
Créme frßiche
Kräuterfrischkäse

Zubereitung:
Das Gemüse putzen und waschen. Porree in Ringe, Kohlrabi und
Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Mit Deckel in einer Glasform
bei 900 Watt 3-4 Minuten dünsten. Das Hähnchenbrustfilet
kleinschneiden. Zucchini in halbe Scheiben schneiden und Paprika
würfeln. Alles zusammen mit der Hühnerbrühe zu den übrigen Zutaten
die Glasform geben und geschlossen bei 900 Watt in ca. 6 Minuten
garen. Créme frßiche und Kräuterfrischkäse verrühren und nach Ende
der Garzeit zum Geflügeltopf geben. Noch 5 Minuten geschlossen
ausserhalb des Gerätes stehenlassen.
* aus: Panasonic Mikrowellen-Kochbuch und Betriebsanleitung

Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 21.10.1998 Stichworte: P4, Gemüse,
Geflügel, Huhn

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, P4

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]