Grüne Tomaten-Pickles

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

4
2
0,50
3
4
Liter
Liter
Tasse
Tassen
Tassen
Grüne Tomaten; in Scheiben
Zwiebeln; in Scheiben
Pickles-Gewürz
Rohzucker, braun
Essig
Pickles-Salz

Zubereitung:
Tomaten und Zwiebeln in einem Topf schichten, Pickles-Salz zwischen
den Schichten tun. Einen Teller darauflegen, beschweren und über
Nacht stehen lassen.

Tomaten und Zwiebeln abseihen, in einem Kessel tun. Gewürze (in
einem Stoffsäcklein) zu dem Gemüse geben, mit Essig und Zucker
auffüllen. Langsam aufwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat und
die Mischung braun geworden ist.

Gläser sterilisieren, mit den Pickles füllen und verschliessen.
* Quelle: unbekannt Gepostet von Dorie Villarreal, aus dem
englischen übersetzt von Rene Gagnaux * Quelle: Journal für die
Frau, Heft 15, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 17.08.1994 Stichworte: Aufbau, Eingemachte, Tomate, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Gemüse,
Grundrezept, Einmachen, Tomaten, P1, Eingemachte

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]