Grüne Tomaten und Peperoni

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
4
1

1
0,50
4
2





Essl.

Liter
Liter
Essl.
Essl.
Meerrettichstange
Zwiebel, klein
Lorbeerblatt
Dillstengel
Pfefferkörner, ganz
Gurkengewürz
Peperoni
Wasser
Essig
Zucker
Salz
ERFASST DURCH PETER MESS


- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110

Zubereitung:
Zutaten in die Gläser füllen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen).

Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Brühe herstellen und über
den Glasinhalt giessen.

Die verschlossenen Gläser im Backofen bei 80 C 20 Minuten kochen,
zur Seite stellen und auskühlen lassen.

Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Aufbau, Eingelegt,
Sauer, Deftig, P4

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P4, Sauer, Eingelegt,
Deftig

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]