Grüne Sosse aus Wildkräutern

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4


500
1
2
2









g
Pack.
Essl.
Essl.






Hartgekochte frische Eier,
In kleine Würfelchen
Geschnitten
Frischen Quark
Saure Sahne
Gutes Öl
Weinessig
Je nach Konsistenz etwas
- Buttermilch
Salz; es lohnt sich aber
- auch, diese Soße mal -
- ganz ohne Salz zu -
- probieren
Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:
Die Kräuter werden sorgsam ausgelesen, schnell und kräftig gewaschen,
auf ein Sieb gelegt, nach dem Abtropfen sofort kleingeschnitten und
mit dem Wiegemesser fein zerkleinert. (Grüne Soße in den Mixer zu
geben grenzt an eine Todsünde, die feine Zellen der Pflanzen werden
zerissen, der Geschmack schwer beeinträchtigt). Die Gänseblümchen
machen sich auch gut als Dekoration auf der Soßenschüssel, sie
schmecken gut und sind gesund. Dazu gehören frisch gekochte, mehlige
Kartoffeln vom letzten Herbst, um diese Zeit (ist März, BW)
schmecken sie besser als die neuen aus Sizilien oder Afrika. Nach
diesem Kraftstoß aus frischen Kräutern, frischen Milchprodukten und
einverleibtem Frühling geht es euch so gut wie lange nicht mehr.
Diese wundervolle Mahlzeit für 4 Personen kostet euch nicht mehr als
DM 1,50 pro Nase. Also den Hintern hochheben und hinaus in die Natur.
werder@stud.uni-frankfurt.de (Bernd : : Werder) am 25.
.03.1999 in de.rec.mampf

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Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:


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