Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

500
24
2
4
4
ml


Bund

Olivenöl
Knoblauchzehen; feingewiegt
Zwiebel; feingehackt
Petersilie; feingewiegt
Hartgekochtes Ei
Salz
NACH EINER ERZÄHLUNG VON




- E.-G. Baur u. A.
- Seifert - Erfasst von
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin
goldbraun braten. Mit Petersilie, Ei und Salz in einem Mörser geben
und zu einem Brei verarbeiten. Eine Kelle Brühe oder Kochsud
dazugeben, salzen und servieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gewürze, Spanien, Knoblauch

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]