Grüne Pastete

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
220 Gramm Porree; fein gehackt
167 Gramm Spinat,; fein gehackt
20 Gramm Brunnenkresse; fein gehackt
2 Stängel Petersilie; fein
-- gehackt
333 Gramm Frischer durchwachsener
-- Speck; in Scheiben
-- geschnitten
2 Eier
Salz, Pfeffer
100 ml Rinderbrühe
167 Gramm Blätterteig; TK

======================QUELLE======================
Time-Life - die Kunst d.
Kochens
-- Erfasst *RK* 10.06.1999 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Den Backofen auf 180Grad C (Gasherd Stufe 2-3) vorheizen. Eine 1 1/2
l fassende Obsttortenbodenform mit der Hälfte der Speckscheiben
auslegen. Porree, Spinat, Brunnenkresse und Petersilie vermischen
und auf die Speckscheiben geben. 2 Eier schlagen und über das Gemüse
gießen; das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und die Brühe
hinzugeben. Die restlichen Speckscheiben auf das Gemüse legen. Mit
Teig abdecken und mit dem restlichen geschlagenen Ei bepinseln. Etwa
40 bis 45 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.

:Notizen (**) : : : Gepostet von: Ilka Spiess
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat, Lauch, Pastete, Brunnenkresse,
Spiess, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Ilka

Stichworte: Brunnenkresse, Gemüse, Lauch, Pastete, Spinat


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