Grüne Käsebällchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

50
8,33
0,33
41
1
8,33
0,16

g
g

g
Scheibe
g
Prise

Spinat, gehackt
Butter
Eier
Cheddar (ersatzweise Gouda)
Toast
Paniermehl
Curry
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Spinat. falls nötig auftauen (bei 600 W 10 min., dabei öfters
umrühren). Gründlich abtropfen lassen.

Butter in eine kleine Schüssel geben, zugedeckt 30 sek bei 600 W
zerlassen. Die Eier verschlagen. Toast entrinden und mit dem Käse im
Mixer zerkleinern. Restliche Zutaten in den Mixer und alles gut
verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

24 Bällchen formen, auf ein mit Backpapier abgedecktes Holzbrett
legen und mit Pergamentpaier abdecken. 3-4 min. bei 600 W garen,
danach noch 12- 15 min. bei 300 W. Nach der Hälfte der Zeit Brett
einmal drehen. Heiss servieren.
** Gepostet von Rainer Hübenthal Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Rainer Datum: 08.11.1994 Stichworte: P24, Gemüsegerichte,
Käsegerichte, Mikrowelle

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Käse, Werkzeug,
Mikrowelle, Gemüsegerichte, Käsegerichte, Milchprodukte, P24

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]