Großer Avocadosalat mit kleinen Eiern

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,94
4
4
800
4
600
4
1

32


g

g
Bund
kg

Avocado
Broccoli
Feta
Granatapfel
Seelachs
Radieschen
RISOTTO
Tomate
Wachteleier
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Großer
Avocadosalat mit kleinen Eiern Hauptspeise: Strammer Max vom
Seelachs auf Currysauce Zubereitung der Vorspeise: Großer
Avocadosalat mit kleinen Eiern Die Avocado halbieren, schälen,
entkernen, fächerförmig aufschneiden und auf einen Teller legen. Den
Feta in Würfel schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer
würzen und in den Ofen bei 180°C Umluft stellen. Die Radieschen
putzen, in Scheiben schneiden und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer
anmachen. 6 Wachteleier kochen, schälen, halbieren und mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Avocados aus dem Ofen holen, den Radieschensalat
dazugeben. Mit den Eiern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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