Grosse Nuss-Pralinen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
50
15
4
50
g
g

g
Nougat
Mandeln, gehackt
Eiswaffeln, lang
Couvertüre, Vollmilch

Zubereitung:
Nougat zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen. Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, erkalten lassen und unter den
Nougat mischen. Mit einem Spritzbeutel die Mangel-Nougat-Masse auf
die Waffeln auftragen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Courvertüre im Wasserbad schmelzen, die Waffeln auf einer Gabel oder
Gitter mit der Courvertüre überziehen und erkalten lassen. Kühl
aufbewahren!
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Erfasser: Rainer Datum:
18.12.1996 Stichworte: Praline, Nougat, P16

Stichworte: Nougat, P16, Praline

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]