Grissini mit Parmaschinken

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

6

12
50
50
Scheiben


g
g
Parmaschinken,
- hauchdünne
Grissini
Tomaten, getr. (in Öl)
Oliven, gemischte

Zubereitung:
Jede Schinkenscheibe der Länge nach halbieren. Grissini mit je einem
Schinkenstreifen umwickeln. Die Grissini auf einer Platte oder einem
großen Teller zusammen mit den getrockneten Tomaten und den Oliven
anrichten. Dazu schmeckt ein Glas trockener Prosecco.

: : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 98 : :
der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 10 Minuten :Pro Person ca. : 155 kcal :Pro Person ca. : 620
kJoule Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad,
Menüfolge, Fleisch, Informationen, Leicht, P4, Schinken, Wurst,
Vorspeise, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit,
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Stichworte: Einfach, P4, Schinken, Vorspeise :Notizen (*) :


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