Grillspiesschen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
2
0,50
1
2
2
g



Tasse

Essl.
Roastbeef
Zwiebel
Knoblauchzehe
Ananasscheiben
Brauner Rum
Papaya
Weinessig
E. Pflanzenöl

Zubereitung:
Fleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch
schälen, hacken und mit in Stücke geschnittener Ananas zum Fleisch
geben. Rum zugiessen, Fleisch 3 bis 4 Stunden marinieren.

Papaya schälen, würfeln und zusammen mit Fleisch- und Ananasstücken
auf Spiesse stecken. Spiesse von allen Seiten je 2 Minuten auf dem
Rost grillen und dabei nach dem Wenden jeweils mit Essig und Öl
bepinseln.

4 portionen mit je etwa 1825 kJ (435 kcal)

Tip: Dazu passen Okras: 200 g Okras entstielen, mit Tuch abreiben,
längs halbieren, salzen und pfeffern. Mit Mehl, 1 verquirlten Ei und
semmelbröseln panieren und 4 Minuten in heissem Fett fritieren.
* Aus der Caraine 5 / 88 Erfasser: Barbara Datum: 27.02.1994
Stichworte: Grillgerichte, Rindfleisch, Roastbeef, exotisch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind,
Rindfleisch, Roastbeef, Grillgerichte, exotisch

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]