Grillschnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
8 klein. Schinkenschnitzel
4 Essl. Sojasauce
4 Essl. Sherry
1 Essl. Nasi Goreng-Paste
1 Zwiebel
1 Essl. Öl
Salz

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Sojasauce mit Sherry, Nasi Goreng-Paste, der geriebenen Zwiebel und
dem Öl vermischen, die Fleischscheiben damit bestreichen und mind.
!!! 2 Stunden marinieren. Danach gut abtropfen lassen und grillen.
Vor dem Servieren leicht salzen. Als Beilagen Folienkartoffeln und
Kräuterquark sowie einen frischen Salat auf den Tisch bringen.

Stichworte: Fleischgerichte
Erfasser: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]