Grillschaschlik I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
300
4
250
1
125

g
Scheiben
g

g

Schweineschulter
Leber
Tomaten
Salatgurke
Durchwachsener Speck
Speiseöl
Schaschlikgewürz

Zubereitung:
Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten.

Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Scheiben schneiden.

Die Gesamten Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf Grillspiesse
stecken und dünn mit Speiseöl bestreichen.

Von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen, anschliessend nochmals mit
Speiseöl bestreichen und Schaschlikgewürz dünn über die Spiesse
geben.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Thu, 30
Jun 1994 Erfasser: Karin Datum: 16.08.1994 Stichworte: P4,
Fleischgerichte, Grillen, Schaschlik, Schweinefleisch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Schwein, P4,
Schweinefleisch, Fleischgerichte, Schaschlik

Stichworte: Fleischgerichte


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