Grillschaschlik (Schwein, Leber)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
4
250
1
125

g
Scheiben
g

g

Schweineschulter
Leber
Tomaten
Salatgurke
Durchwachsener Speck
Speiseöl
Schaschlikgewürz

Zubereitung:
Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten.

Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Scheiben schneiden.

Die Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf Grillspiesse stecken und
dünn mit Speiseöl bestreichen.

Von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen, anschliessend nochmals mit
Speiseöl bestreichen und Schaschlikgewürz dünn über die Spiesse
geben.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 29.06.94
textlich angepasst Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte: Fleisch,
Schwein, Innerei, Gemüse, Grillen, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Gemüse,
Schwein, Arten, Innereien, Innerei

Stichworte: Fleischgerichte


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