Grill-Schaschlik

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Rinderfilet
Schweinefilet
Lammfleisch, mager
Kalbsleber
Speck, durchwachsen
Tomate
Zwiebel
Grillbutter

Zubereitung:
Rinder- und Schweinefilet, Lammfleisch und Kalbsleber in
mundgerechte kleine Stücke schneiden. Den Speck in Scheibchen
zerteilen. Die Tomate und die geschälte Zwiebel achteln.
Vorbereitete Zutaten wechselweise auf Holz- oder Metallspiesse
stecken. Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die Spiesse
hineingeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten bräunen lassen.
Dabei immer wieder mit der Grillbutter beträufeln. Die fertigen
Schaschliks bei Bedarf leicht salzen. Dazu passt dann körniger Reis
oder bunt gemischter Salat. Getränke: kühles Bier Gepostet von
Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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