Grillrippchen mit Zucchini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Essl.



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Essl.
Mittelscharfer Senf
Honig
Dicke Schweinerippchen
- Pfeffer
Zucchini
Tomaten
Knoblauchzehe
Zitrone
Olivenöl

Zubereitung:
Senf und Honig verrühren. Rippchen mit Salz und Pfeffer einreiben.
Entweder auf den heissen Grillrost oder unter den vorgeheizten Grill
legen und unter Wenden 20 Minuten grillen. Zwischendurch mehrmals
mit der Senf-Honig-Paste bestreichen.

Zucchini putzen und der Länge nach halbieren. Je 3 mal längs
einschneiden und auf Alufolie legen. Tomaten waschen, in Scheiben
schneiden, dabei den Stielansatz entfernen und in die
eingeschnittenen Zucchini legen.

Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zitrone heiss waschen,
trockenen und die Schale abreiben. Knoblauch und die Zitronenschale
mit dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
gefüllten Zucchini damit einstreichen und 10 Minuten grillen.

Dazu schmeckt frischer Salat oder Stangenweissbrot.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 5.07.94 Erfasser:
Datum: 30.11.1994 Stichworte: Fleisch, Schwein, Grillen, Zucchini, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Gemüse,
Schwein, P4, Zucchini

Stichworte: Fleischgerichte


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