Grillmarinaden

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 STÜCKE GRILLFLEISCH
4
2
3
3
1

2
Essl.

Essl.
Essl.
Prise

Teel.
Olivenöl
Zwiebeln, gerieben
Rotweinessig
Tomatenmark
Worcestersoße
Einige Spr. Tabasco
Scharfer Senf
Etwas Oregano
SOJAMARINADE
4

2
0,50
0,25
1
Essl.

g
Pack.
Pack.
Stück
Pflanzenöl (hier kein
- Olivenöl)
Zwiebeln, in Ringen
Weisswein
Sojasoße
Ingwer, gerieben,
- etwa 4cm
KNOBLAUCH-PAPRIKA-MARINADE
4


2
0,25
2
1
6



große
Liter
Essl.
Teel.
Essl.
Knoblauchzehen, fein
- gehackt,
Wer Mut hat nimmt auch mehr
Zwiebeln, in Ringen
Rotwein
Paprika, edelsüß
Rosmarinpulver
Pflanzenöl

Zubereitung:
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sat,
21 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Heidi Datum:
28.06.1994 Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Grillmarinaden

Stichworte: Zubereitungsart, Grillen, Marinade, Marinaden, Fido,
Grillmarinaden

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]