Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

PRO PERSON
1,20 kg Lachsfilet, entgrätet
MARINADE
8



8
8




Teel.
Essl.
Limonen
Salz
Pfeffer, weiß
Pfeffer, schwarz
Ingwerwurzel, zerquetscht
Butter, geschmolzen

Zubereitung:
Limonen heiss abwaschen und vorsichtig schälen. Die Schalen ind
winzige Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer mischen.
Lachsfilets damit einreiben und über Nacht ziehen lassen. Dann auf
kleiner Flamme grillen. Die Butter mit dem Saft der Limonen mischen
und damit den Lachs bepinseln. :Quelle : http://www.wildweb.
de/schlemmen/grill/ :Erfasser : Hein Rühle

Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]