Griess-Streusselkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

400
400
8
800
1,40
4
400
8
6
4
4
g
g
kleine
ml
kg
Pack.
g
Tassen
Tassen
Tassen

Magarine
Zucker
Eier
Milch
Mehl
Backpulver (knapp)
Butter
Zucker
Griess
Kokosraspel
Ei
Bittermandelaroma

Zubereitung:
Aus Magarine,100 g Zucker, 2 kleinen Eiern, 200 ml Milch,dem mit dem
Backpulver vermischeten Mehl einen Teig rühren. Diesen auf ein
gefettetes Kuchenblech geben. Aus den restlichen Zutaten Steusel
kneten, auf den Teig krümeln und das ganze im vorgewärmten Backofen
bei 180°C 25 Min. backen.

Aus dem Ofen nehmen und sofort mit 1 bis 1.5 Tassen kalter Milch
bekleckern.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]