Grießpudding mit Mangocarpaccio und heißen Kirschen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,94
4
4
4
4
8
4
12
4

Pack.





Schalen Champignons
Griess
Schalen Feldsalat
Schalen Kirschen
Paprika grün & rot
Mango
Riesengarnelen
Tüten Walnußkerne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Feldsalat im Champignonbett mit Garnelen und Walnußpesto Dessert:
Grießpudding mit Mangocarpaccio und heißen Kirschen Zubereitung des
Dessert: Grießpudding mit Mangocarpaccio und heißen Kirschen Den
Grieß in einem Sud aus Milch, Zucker, Puderzucker, Honig und ein
wenig Pfeffer einkochen, in eine gebutterte Form füllen, abkühlen
lassen und in die Mitte eines flachen Tellers stürzen. Die Mango
schälen, in Scheiben schneiden, mit Honig und Zitronensaft
marinieren und rosettenförmig um den Grieß garnieren. Die Kirschen
entsteinen, in Zucker und Honig karamelisieren und über die
Mangospalten nappieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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