Grießpudding an Pflaumenkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,32
4
4
4
4
4
12
4
Bund

Pack.

Pack.

Bohnen grün
Entenbrust
Griess
Tüten Erdnußkerne ungesalzen
Frühlingsrollenteig
Schalotten
Schalen Zwetschgen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Pfifferlingrahmsuppe Hauptspeise: Entenbrust an Bohnen-Erdnuß-Gemüse
Dessert: Grießpudding an Pflaumenkompott Zubereitung des Dessert:
Grießpudding an Pflaumenkompott Den Grieß in 500ml Milch und 50 gr.
Zucker einkochen und der Mitte eines tiefen Tellers anrichten. Die
Zwetschgenspalten in Zucker karamelisieren, mit Rotwein und einem
Schuß Cointreau ablöschen und mit einem Spritzer grünen Tabasco
verfeinern. Das Pflaumenkompott um den Grieß drappieren und mit
einem Minzblatt verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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