Griesskroketten auf Chinakohlsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,65
4
4
4
800
4
4
4

Dosen
Pack.
g
Gläser
Pack.
Chinakohl
Artischockenherzen
Griess
Kalbsschnitzel
Preiselbeeren
Mandelblättchen
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Scaloppine mit gebratenen Artischockenherzen Salat: Griesskroketten
auf Chinakohlsalat Zubereitung des Salats: Griesskroketten auf
Chinakohlsalat Den Griess mit Milch kochen, auf einem Teller
verteilen, festdrücken und Kreise ausstechen. Diese in der Friteuse
fritieren. Den Chinakohl halbieren und eine Hälfte in Scheiben
schneiden, mit Olivenöl, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer
vermengen und in einen tiefen Teller geben. Sahne aufschlagen, die
Preiselbeeren daruntermengen in Nocken zu dem Salat geben. Die
Griesskroketten dazugeben.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]