Griess a la Kaktusfeige

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,40
400
4
2
8
800
8
2
g

kg

g

kg
Blauschimmelkäse
Avocado
Griess
Kaktusfeigen
Putenbrust
Peperoni rot
BUITONI Spaghetti
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Putenbrust auf pikanter Avocadosauce Dessert: Griess a la
Kaktusfeige Zubereitung des Dessert: Griess a la Kaktusfeige In
einem Topf 1/2 l. Milch und etwas Joghurt aufkochen, Brandy, Zucker
und etwas Zitronensaft hinzufügen. Dann den Griess einrieseln lassen,
aber nur soviel, das eine sämige Masse entsteht. Die Kaktusfeigen
schälen und mit Honig marinieren. Den Griess in einen Suppenteller
geben, die Kaktusfeigenscheiben darüberlegen. Mit frischer Minze
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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