Griechisches Gemüseragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Auberginen
Grüne Bohnen
Zucchini
Grüne Paprika
Tomaten
Kartoffeln
Schafskäse
Salz, Pfeffer, Oregano
Knoblauchzehe
Olivenöl
Weisswein

Zubereitung:
Auberginen in Würfel schneiden und 20 min. in Salzwasser legen.
Bohnen 2 min. in Salzwasser kochen. Zucchini, Paprika, Tomaten,
Kartoffeln und Schafskäse putzen, waschen und kleinschneiden. Alle
Zutaten in einen Römertopf oder Bräter schichten, dabei jede Schicht
mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Knoblauchzehe zerdrücken, mit
Öl und Weisswein verrühren und über das Gemüse giessen. Topf mit
Deckel oder Alufolie abdecken, bei 200 GradC 1 1/4 Stunden im
Backofen garen lassen. Anschliessend ohne Folie 1/4 Stunde
weiterbacken. Dazu passt Fladenbrot.
** Gepostet von Thomas Kollak Date: Tü, 21 Mar 1995 Erfasser: Thomas
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, Hauptspeise, P6

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, P6,
Vegetarisch, Hauptspeise

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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