Griechischer Bauernsalat mit Feta

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1
1
1
1
1
200

100
2
50
10





Bund


große
g

ml
Teel.
ml



Tomaten
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, gelb
Petersilie, glatt
Kopfsalat
Salatgurke
Zwiebel
Feta, Würfel in Öl
- Abtropfgewicht
Öl aus dem Feta-Glas
Senf
Essig
Oliven, schwarz
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Tomaten achteln, Paprika in Streifen schneiden und Petersilie fein
hacken. Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen
und in Ringe schneiden. Feta-Würfel in ein Sieb giessen und Öl
auffangen.

Senf mit dem Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie
verrühren, abschmecken und mit Salat, Gemüse, Zwiebelringen und
Fetawürfeln anrichten. Oliven auf dem Salat verteilen.
* Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94 Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Feta,
Tomate, Paprika, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Salat, Schafskäse, P4,
Tomaten, Paprika, Kalt, Feta, Milchprodukte

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]