Griechischer Bauernsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
============================ ZUTATEN ============================
1/2 Salatgurke
1 Zwiebel
300 Gramm Schafskäse mild
3 Essl. Essig
2 Essl. Olivenöl
100 Gramm Schwarze Oliven
400 Gramm Tomaten

============================ GEWÜRZE ============================
Salz
Pfeffer
Basilikumblätter

======================QUELLE======================
Ulli Reinders
Rezept von Tobias Greb
www.sat1.de/lifebeauty/
tobiasgreb/
Ulli Reinders
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 29.8.4 von
Ulli Reinders

Zubereitung:
Gurke und Tomaten waschen und in Scheiben oder Spalten schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Schafskäse würfeln.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und mit den
Salatzutaten und den Oliven mischen.

Mit den Basilikumblättern garnieren. Evtl. mit Bauernbrot servieren,
aber dann die Kalorien dazu zählen! Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kaloriengehalt: 360 Kcal. pro Portion Tipp von Tobias Greb:

Natürlich kannst Du auch Blattsalat dazu verwenden und den Salat
damit leicht abwandeln.

Stichworte: Salat
Erfasser: Ulli Reinders
Quelle: Ulli Reinders Rezept von Tobias Greb www.sat1.de/lifebeauty/ tobiasgreb/ Ulli Reinders Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]