Griechische Hähnchenschenkel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
1
0,75
3
0,25




kg
kg

Liter



Hähnchenschenkel
Kartoffeln
Zwiebeln
Zitronen; den Saft
Olivenöl
Basilikum
Thymian
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln. Kartoffeln und
Zwiebeln in der Marinade aus Zitronensaft, Öl und Gewürzen wenden.
Die Hähnchenschenkel im Backofen ca. 2 Std. bei 200Grad backen,
Kartoffeln und Marinade zufügen und mitbacken. Gelegentlich mit der
Marinade begiessen. Backzeit 2 Stunden Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Geflügel, Hähnchen

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]