Griechische Hackrolle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
0,50
1



0,50
0,50
100

g
Tasse




Bund
Bund
g

Schweinehackfleisch
Gekochter Reis
Ei
Salz
Pfeffer
Curry
Petersilie
Dill
Kräuterfrischkäse
Öl
Curry

Zubereitung:
Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen verkneten und auf
Frischhaltefolie zu einem Rechteck von etwa 1 cm Dicke
auseinanderdrücken.

Petersilie und Dill hacken, mit Frischkäse verrühren und
darüberstreichen. Hackfleischplatte mit Hilfe der Folie von der
langen Seite her aufrollen und in eine Auflaufform geben.

Hackrolle mit Öl bestreichen und mit Curry bestäuben. Die Form in
die Mitte des Backofens setzen.

E: Mitte. T: 175GradC / 30 bis 40 Minuten

Beilage: Tomatensalat
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P2, Hackfleisch, Schweinefleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Schweinefleisch, P2,
Gehacktes

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]