Griechische Fleischpäckchen mit Schafskäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
3
5
1


2
2
3
0,50
200
g
Essl.
Essl.







g
Beefsteak
Öl
Trockener Sherry
Zitrone (Saft der Zitrone)
Getr. Oregano, Salz,
- Pfeffer
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Tomaten
Salatgurke
Schafskäse

Zubereitung:
Fleisch würfeln, Öl, Sherry, Zitronensaft und Gewürze verrühren.
Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken, mit dem Fleisch in der Marinade
vermengen. 30 Minuten ziehen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden.
Käse zerbröckeln. Fleisch-Zwiebel-Mischung aus Marinade nehmen,
abtropfen und auf 4 grosse Stücke Alufolie verteilen. Je 2 Tomaten-
und Gurkenscheiben drauflegen, jeweils mit Schafskäse und Oregano
bestreuen. Zu Päckchen falten, Ränder gut schliessen und im Ofen bei
200 Grad 45 Minuten garen. Beilagen: Pommes und Bohnengemüse mit
Petersilie. Pro Portion: ca. 650 Kalorien / 2.730 Joule
Zubereitungszeit: ca 55 Minuten

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]