Greyerzer Käse in Weinblättern

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

8

16
2


Scheiben





Greyerzer; a je
- 100 g
Ungespritzte Weinblätter
Parisettebrote; der Länge
- nach aufgeschnitten -
- und halbiert
Pfeffer

Zubereitung:
Jede Käsescheibe mit schwarzem Pfeffer würzen und in Weinblätter
wickeln. Mit dünnem Bindfaden befestigen. Die Päckchen über
schwacher Glut erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist und das derbe
Aroma der Weinblätter angenommen hat. Die Parisetteviertel (*) auf
der Innenseite leicht anrösten und den Käse ohne Weinblätter darauf
servieren.

(*) Parisettebrote sind die kurzen Pariserbrote
* Quelle: Nach: Oskar Marti Ein Pöt am Herd Sommer in der Küche
Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10421-9 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 12.07.1996 Stichworte: Vorspeise, Warm, Käse, Weinblatt,
P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Alkohol, Käse, Wein, Sekt, P4,
Vorspeise, Warm, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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