Grenadine-Punsch

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

2
200

4
160
2
8
große
ml

Essl.
ml

Essl.
Rotwangiger Granatapfel
Orangensaft; frisch -
- gepresst
Limettensaft
Guter brauner Rum
Schuss Angostura
Gestossenes Eis
ZUM GARNIEREN


















Orangenschale;
- spiralförmig -
- abgeschnitten
Limettenscheibchen
Orangenscheibchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Stern ?/94 Erfasst:
- Ulli Fetzer 2:246/1401.62
- 07.10.1994

Zubereitung:
Den Granatapfel halbieren, den Saft auspressen und in einen grossen,
hohen Cocktailbecher geben. Orangen-, Limettensaft, Rum und
Angostura zugeben und alles gut durchrühren. Pro Portion zwei
Esslöffel gestossenes Eis in ein Cocktail- oder Longdrink-Glas geben.
Den Punsch darüber giessen. Die Ränder der Gläser an einer Seite mit
Orangenschale, Limetten- und Zitronenscheibchen garnieren. Sofort
servieren.

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Getränk, Äpfel, Longdrink,
Granatäpfel

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]