Grenadierfilet a la Orly

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600



60
100
10
1
1
g



g
ml
g

Grenadierfilet
Salz
Zitrone
Worcestersoße
Mehl
Bier
Öl
Eigelb
Eiklar

Zubereitung:
Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersosse 60 Minuten
marinieren. Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt verrühren und das
steifgeschlagene Eiweiss unterheben. Dann den Fisch durch den Teig
ziehen und in heissem Fritierfett ausbacken. Dazu passt und reicht
man, Tomatensauce. Als 'Nachtisch' passt ein herber/trockener
französischer Chablis Weisswein.
* 4 Portionen = 1744 Kcal = 436 Kcal/P * - Newsgroups: Of zer.t-
netz.essen Kurt, aus Darmstadt. Erfasser: Kurt Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Fischgerichte, Fischfilet, Grenadier, Grenadierfilet

Stichworte: Zutaten, Fisch, Fischfilet, Fischgerichte, ZER,
Grenadier, Grenadierfilet

Stichworte: Fisch


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