Graupensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

750

2,50
150
1
200
250
1
2
250
2


2
g

Liter
g
Liter
g
g
Bund
Stangen
g



Pökelfleisch aus der
- Schulter
Wasser
Feine Graupen
Wasser
Gewürfelte Kartoffeln
Gewürfelte Sellerie
Gehackte Petersilie
Lauch, in Ringen
Gewürfelte Möhren
Gewürfelte Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Lorbeerblätter

Zubereitung:
Das Pökelfleisch mit dem Wasser in einen grossen Topf geben und zum
Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen und 30 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen die Graupen mit 1 l kochendem Wasser übergiessen, 5
Minuten quellen lassen und abseihen. Die Graupen mit den weiteren
Zutaten zum Pökelfleisch geben und 30 Minuten weiterköcheln.
Vorsichtig mit Salz umgehen, da das Gepökelte schon würzig genug ist.
Das Fleisch heraus- nehmen, kleinschneiden und wieder in die Suppe
geben. Die Suppe heiss servieren.
* Source: Leichte Küche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.
org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Suppen, P6, Graupen, News

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Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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