Graupen-Risotto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
2
2
0,25
0,25


3
0,50
50
g


Essl.
Liter
Liter


Essl.
Bund
g
Perlgraupen
Zwiebel
Knoblauchzehen
Öl
Hühnerbrühe
Trockener Weisswein -
- ersatzweise Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer a.d. Mühle
Creme fraiche
Glatte Petersilie
Edelpilzkäse; z.B.
- Roquefort - oder Gorgonzola

Zubereitung:
Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen,
würfeln und in heissem Öl glasig dünsten.

Graupen und Brühe dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 30 Min. garen.
Zwischendurch umrühren und den Wein dazugiessen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche, in Streifen
geschnittene Petersilie und Käsestückchen unterrühren.

Dazu passt Tomatensalat. Pro Portion ca. 500 kcal.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Getreide, Graupen, P3

Stichworte: Zutaten, P3, Getreide, Graupen

Stichworte: ???


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