Graupen-Pilzeintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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750
250
0,50
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mittelgr.

mittelgr.
g
Essl.
ml
g





Zwiebel
Knoblauchzehen
Möhren
Gerstengraupen
Olivenöl; kaltgepresstes
Gemüsebrühe; aus Extrakt
Braune Champignons
Zitrone; Saft davon
Stängel Glatte
- Petersilie; - gehackt
Meersalz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Hefestreuwürze

Zubereitung:
Zwiebel. Knoblauch und Möhren schälen, sehr klein würfeln und
zusammen mit den Graupen in drei Esslöffeln heissem Öl andünsten.
Mit heisser Gemüsebrühe aufgiessen und ca, 25 Minuten garen.

Zwischenzeitlich Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in
restlichem Öl anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln und so lange
garen, bis die gebildete Feuchtigkeit verdampft ist.

Die Graupen mit gehackter Petersilie, Meersalz, Pfeffer und
Hefestreuwürze mischen. Dazu passen vegetarische Würstchen aus dem
Reformhaus.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 13. 01.96 Erfasser:
K.-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte: Eintopf, Gemüse, Vegetar, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, P4, Vegetar

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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