Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

200
1,50
2
150
500

g
Liter

g
g

Gerstengraupen
Wasser
Karotten
Sellerie
Lammfleisch
Pfeffer, Salz
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
Graupen mit dem Wasser kalt aufsetzen und 30 Minuten kochen. Die
Karotten, den Sellerie und das Fleisch würfeln und zu den Graupen
geben. 45 Minuten weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
Petersilie zugeben.
* Quelle: Nach Hessentext 16.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 10.12.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Graupe, Gemüse,
Lamm, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Eintopf, Suppe, Lamm, P1, Graupe

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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