Gratiniertes Schweineschnitzel auf Pilzkompott

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,10
4
1
8
8
800
4
4
800
400

kg


g


g
g
Baby Ananas
DANONE Hüttenkäse
Fleischtomaten
Gemüsezwiebeln
Kokosflocken
Ingwerknolle
Schalen Pilzmischung
Schweineschnitzel
Schinken roh
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Schweineschnitzel auf Pilzkompott Dessert: Kokos-Ananas
auf Schokoladen-Ingwersoße Zubereitung der Hauptspeise: Gratiniertes
Schweineschnitzel auf Pilzkompott Das Schweineschnitzel würzen, mit
Schinken umwickeln und in Olivenöl anbraten. Den Hüttenkäse mit
Basilikum, Salz, Pfeffer und Zwiebelwürfeln anschwitzen und sieben.
Den Siebinhalt auf das Fleisch geben und mit Butter im Ofen 15 Min.
bei 220°C gratinieren. Den Sud mit reichlich Paprikapulver, Salz und
Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme reduzieren. Zwiebeln, Tomaten,
etwas Ingwer und die Pilzmischung in Stückchen schneiden, in Butter,
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Gartenkräutern schwenken und zu dem Sud
geben. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau, Frau Fischer, einen
1996 Chardonnay Vin de Pays D´OC, Domaine Saint aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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