Gratiniertes Schweinekotelett mit Tomatentagliatelle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,97
4
4
4
500
12
800
4

Pack.
Pack.
g

g
Pack.
Banane
Datteln
Erdnüsse
Mozzarella
Mandarinen
Schweinekotelett
BARILLA Tagliatelle
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Schweinekotelett mit Tomatentagliatelle Dessert:
Orientalischer warmer Obstsalat Zubereitung der Hauptspeise:
Gratiniertes Schweinekotelett mit Tomatentagliatelle Die Tagliatelle
kochen. Vom Schweinekotelett die Knochen entfernen, das Fleisch
würzen und in einer Pfanne anbraten. Den Mozzarella in Scheiben
schneiden und auf das Kotelett legen. Frischen Basilikum
darübergeben. Tomatenmark, Olivenöl, Weißwein und Basilikum in einem
Topf zu einer Sauce verrühren udn aufkochen lassen. Die Tagliatelle
auf einem Teller verteilen, die Sauce und das Fleisch darübergeben
und mit Pfeffer bestreuen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]