Gratiniertes Schweinefilet an Avocado-Gorgonzola-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,59
400
4
800

200
16
4
4
600
8
4
g

g

g

Pack.

g

Blutwurst
Avocado
Frühlingsrollenteig
- gefroren
Gorgonzola
Feigen
Mozzarella
Piccolo
Schweinefilet
Tomaten
Schalen Spinat
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blutwurstravioli auf Spinat Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet
an Avocado-Gorgonzola-Soße Dessert: Sektsuppe mit Feigen Zubereitung
der Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet an Avocado-Gorgonzola-
Soße Das Schweinefilet zu Medaillons schneiden, würzen, scharf
anbraten, mit einer gepfefferten Mozzarellascheibe belegen und im
Ofen gratinieren. Die Tomaten schälen, eine davon aushöhlen, mit dem
Fruchtfleisch der anderen Tomate füllen, mit Basilikum, Salz und
Pfeffer würzen und im Fleischsud angaren. Die in Würfel geschnittene
Avocado in Butter anschwitzen, würzen, mit einem halben Becher Sahne
auffüllen, ein Stück Gorgonzola einrühren und ziehen lassen. Alles
zusammen in einer Schale anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Casanova
Rosato Banfi / Sant Angelo, Toskana aus Italien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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