Gratiniertes Saltimbocca auf Ratatouille-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,35
8
4
4
12
4
4
200
200
4






g
g
Chicoree
Blumenkohl
Grapefruit
Kartoffeln
Paprika rot
Schweinefilet
Schinkenspeck
Raclette-Käse
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Saltimbocca auf Ratatouille-Gemüse Salat: Chicorée-
Salat mit Sprossen Dessert: Grapefruitfilets auf Zabaione
Zubereitung der Hauptspeise: Gratiniertes Saltimbocca auf
Ratatouille-Gemüse Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen,
mit einem Blatt Basilikum belegen, jeweils einer
Schinkenspeckscheibe umwickeln, in Olivenöl anbraten, den gepreßten
Raclettekäse darüber streuen und im Ofen bei 180° ca. 7 min.
gratinieren. Die Kartoffeln waschen, mit Schale vierteln, im
Salzwasserbad kurz blanchieren, zweimal im tiefen Fett fritieren und
salzen. Die Paprikastreifen, die Blumenkohlröschen und die
Zucchinischeiben in Olivenöl und Knoblauch ansautieren, würzen, mit
Weißwein ablöschen und mit gehackter Petersilie verfeinern. Für die
Soße Tomatenmark anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, eine Ecke
Geflügelbrühwürfel unterrühren, mit einer Butterflocke und Olivenöl
veredeln und mit Basilikumblättern vollenden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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